Speisenkarte
Vorspeisen
Beef Tartar pochiertes Ei
23,00
Sankt Jacobsmuscheln Blumenkohl weißer Portwein
23,00
Spargelsalat
mit
gebeiztem Lachs
22,00
Spargelcremesuppe
mit
pochiertem Ei
15,00
Menü "Degustation"
5 Gänge
90,00
Menü "Degustation"
3 Gänge
65,00
"Strip Loin" Blattspinat geschmorte Zwiebel gebackene Kartoffel
46,00
Steinbutt
gebratener Spargel
Sauce Bearnaise
49,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Lauwarmer Kartoffelsalat
36,00
Dessert
Karamelisierte Ananas Weiße Mousse
Gewürzeis
14,50
Creme Brûlée
11,50
Ausgesuchte Rohmilchkäse 15,50
Alle Speisen werden von uns frisch zubereitet.
Wir verwenden ausschließlich Fleisch aus artgerechter Haltung.
Unser Fisch stammt aus nachhaltigem Wildfang mit MSC-Siegel.
Wir kochen auch gerne bei ihnen zu Hause oder liefern ihnen ein Buffet.
Veranstaltungen bis ca. 60 Personen
Grillfeste in unserem Garten